Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков ответил Авакову на его «план по возвращению Крыма и Донбасса»

Накануне глава МВД Украины встретился с помощником главы Госдепа США и представил ему «план по возвращению Крыма и Донбасса».
814 18 Апреля 2018 12:57
Песков ответил Авакову на его «план по возвращению Крыма и Донбасса»
Песков ответил Авакову на его «план по возвращению Крыма и Донбасса»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что упоминание Крыма в так называемом «плане Авакова» по возвращению Донбасса и полуострова в состав Украины, является неуместным.

По его словам, Крымский полуостров сегодня является субъектом Российской Федерации, а, значит, его судьба не будет обсуждаться с другими государствами.

Что касается вопроса Донбасса, то проблема данного региона должна решаться исключительно путем выполнения минских соглашений и никак иначе, считает Песков.

«И вы знаете, что реализация минских договорённостей полностью блокируется Киевом», — заключил пресс-секретарь президент России.

В минувший вторник глава украинского МВД Арсен Аваков провел встречу с помощником главы американского внешнеполитического ведомства Уэссом Митчеллом и представил ему «план по возвращению Крыма и Донбасса».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх