Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред РФ при ООН: инциденты в Солсбери и сирийской Думе - провокации против России

Ранее в Гааге состоялось заседание Организации по запрещению химического оружия.
6177 18 Апреля 2018 23:55
Постпред РФ при ООН: инциденты в Солсбери и сирийской Думе - провокации против России
Постпред РФ при ООН: инциденты в Солсбери и сирийской Думе - провокации против Россииtwitter.com-RussiaUN
Загрузка...

В Нью-Йорке проходит внеочередное заседание Совета Безопасности ООН по итогам расследования инцидента, который произошел в британском городе Солсбери, когда были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, сообщает «РИА Новости».

Во время проведения свое слово взял постоянный представитель Российской Федерации Василий Небензя. Он отметил, что инцидент в Солсбери и провокация с химической атакой в сирийской Думе – не что иное, как провокации против Российской Федерации. Также он отметил, что данные инциденты связаны между собой.

4 марта в британском городе Солсбери произошло отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Великобритания обвиняется в данном инциденте Россию. Москва, в свою очередь, отвергает данные обвинения и требует доказательств и участия в расследовании.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх