Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«КамАЗ» представит большой вездеход в конце 2018 года

Будет создано две версии разных колесных баз с формулами 6х6 и 8х8.
477 19 Апреля 2018 2:20
«КамАЗ» представит большой вездеход в конце 2018 года
«КамАЗ» представит большой вездеход в конце 2018 годаФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Российский автомобильных концерн «КамАЗ», который специализируется на создании грузовых автомобилей для гражданского и военного пользования, представит новинку своего вездехода, предназначенного для работы в сложных погодных условиях.

Так, представители компании собираются представить новую разработку «КамАЗ – Арктика». Данный автомобиль будет значительно отличаться от всего того, чтобы было представлено ранее. По информации пресс-службы компании, новинка произведет фурор среди компаний, заинтересованных в продукции. Отмечается, что данное специальное транспортное средство представят уже в конце 2018 года.

Отмечается, что данный автомобиль предназначается для транспортных перевозок в сложных дорожных и погодных условиях. Так, мощный мотор и большие колеса обеспечат отличную проходимости по любой местности. Также предоставляется возможность выбора колесной формулы – 6х6 или 8х8 в зависимости от размера и грузоподъемности грузовика.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.