Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель ЯМАО зарезал родного брата, который хотел защитить свою жену

Молодого человека приговорили к 11 годам тюремного заключения за жестокую расправу над близким родственником.
152 19 Апреля 2018 11:02
Житель ЯМАО зарезал родного брата, который хотел защитить свою жену
Житель ЯМАО зарезал родного брата, который хотел защитить свою жену39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Суд приговорил жителя Ямало-Ненецкого автономного округа к 11 годам колонии за жестокую расправу над родным братом, который встал на защиту супруги в разгоревшемся семейном конфликте. Информацией поделились в пресс-службе Следственного управления СКР по ЯНАО.

Согласно материалам дела, все произошло в конце прошлого года в городе Белоярске Приуральского района. Между молодым человеком и женой его старшего брата разгорелся конфликт. Родственник встал на защиту супруги, в связи с чем началась драка.

«Так как старший брат был физически сильнее, младший вооружился кухонным ножом и нанёс потерпевшему несколько ударов. После того как нож сломался, он схватил второй и продолжил наносить удары. От полученных множественных ранений 29-летний мужчина скончался на месте происшествия», — говорится в материале следствия.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Молодой человек пошел навстречу правоохранителям, признал свою вину и раскаялся.

Суд назначил ему 11 лет заключения в колонии строгого режима.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх