Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серьезный компромат на Порошенко: на украинском ТВ обнародовали скрытую запись

Беглый депутат Верховной Рады Александр Онищенко обнародовал скандальные данные о деятельности президента Украины Петра Порошенко.
7452 19 Апреля 2018 11:30
Серьезный компромат на Порошенко: на украинском ТВ обнародовали скрытую запись
Серьезный компромат на Порошенко: на украинском ТВ обнародовали скрытую запись-
Загрузка...

Украинская власть вновь была дискредитирована обнародованными данными о коррупционных схемах. В которых оказался замешан сам украинский президент Петр Порошенко. Новый компромат на него общественности предоставил беглым депутатом Верховной Рады Александром Онищенко, передавший пленки с записями одному из телеканалов своей родины. 

Как оказалось, национальный лидер Украины согласился закрыть все имеющиеся уголовные дела на бывшего министра экологии Николая Злочевского, выторговав за эту «услугу» половину доли во всех его компаниях. Представивший скандальную информацию политик оказался посредником экс-министра, который записал все разговоры на скрытый диктофон. 

Аудиозапись, на которой Онищенко и Порошенко ведут свои переговоры, депутат донес до национального лидера страны предложения скрывающегося за пределами Украины министра, владеющего рядом компаний. Выслушав его заманчивые предложения президент, по их условиям получающий половину всего бизнеса Злочевского, резко изменил свое отношение к политику, против которого началось возбуждение уголовных дел. При этом он продемонстрировал свою широкую осведомленность в деталях предложенного ему бизнеса и указал на то, что с опальным политиком сейчас ведут дела даже  бывший президент Польши Александр Квасьневский и сын бывшего вице-президента США Джо Байдена. Порошенко назвал человека, преследуемого на Украине за реальные преступления, «хорошим парнем» и обещал проявить участие к его дальнейшей судьбе. 

«Хорошо, я подумаю, что можно сделать. Коле передавай привет», - завершил разговор Петр Порошенко. 


После этого же, как уже известно, все уголовные дела в отношении бывшего министра экологии были закрыты. Онищенко же, осведомленный в ситуации, спустя некоторое время стал «неудобным» - интерес украинских правоохранителей заставил бежать и его.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх