Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коп применил газовый баллончик против ребенка

Американский полицейский применил перцовый баллончик против девочки во время демонстрации. По сообщение Now8News, как обычно, напряжение в воздухе нарастало, как только протестующие занимали свои
10:37 21 Апреля 2016 7962 1
Коп применил газовый баллончик против ребенка

По сообщение Now8News, как обычно, напряжение в воздухе нарастало, как только протестующие занимали свои места в ходе Нью-Йорского ралли и речи Трампа. Латиноамериканцы, афроамериканцы и противника Трампа держали плакаты и выкрикивали лозунги, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к своему мнению. К сожалению, протест принял плохой оборот, когда мать с двумя детьми проходила мимо офицера. В тот момент одна из девочек решила высказать свое мнение о полиции в целом.

Шанти МакФерсон, участник протеста, сказала: «Я шла позади мамы и ее детей. Я увидела, как одна из них достала Lego из кармана и бросила в голову полицейского! А затем она назвала его свиньей! Я не могу поверить в то, что увидела и услышала. Ее маме должно быть стыдно! Я хочу сказать, что я тоже не очень-то и люблю копов. Но, черт возьми! Не позволяйте своим детям себя так вести!».

Именно в этот момент полицейский отреагировал без колебаний. Он достал перцовый баллончик и прыснул им 5-летней Шаванде прямо в глаза. По словам очевидцев, офицер не отпускал кнопку распыления до тех пор, пока другой страж правопорядка не оттащил его в сторону и не приказал ему остановиться. Другие протестующие тоже пытались остановить его, но их остановили другие полицейские. В итоге, 10 человек были арестованы за то, что пытались защитить ребенка.

Лида Сингер, глава движения по борьбе за права латиноамериканцев сказала: «Если Дональд Трамп победит в выборах, то нам надо привыкнуть к такому отношению. В самом деле, вам следует запасаться водой и едой, потому что, как мы считаем, если его выберут, то начнется расовая война. Подготовьте себя и свою семью к этому».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать