Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Будем его валить и ломать»: Нурмагомедов намекнул на скорый бой с Макгрегором

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что ведет переговоры о бое с ирландцем Конором Макгрегором.
123 19 Апреля 2018 16:34
«Будем его валить и ломать»: Нурмагомедов намекнул на скорый бой с Макгрегором
«Будем его валить и ломать»: Нурмагомедов намекнул на скорый бой с Макгрегором twitter.com-zapvv
Загрузка...

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), рассказал, что ведет переговоры о поединке с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

«Что я сделаю с Макгрегором? Тележки у меня не будет. Такого боя, как с Барбозой или Яквинтой, не будет. Будем бороться, будем его валить и ломать. Что ещё делать?» — заявил российский боец в ходе встречи со студентами РЭУ имени Плеханова.

Нурмагомедов понадеялся на то, что Макгрегор не будет долго разбираться со своим судебным делом из-за атаки на автобус с бойцами UFC, в котором как раз находился Хабиб. Россиянин отметил, что если Атлетическая комиссия Нью-Йорка лишит ирландца лицензии, то они могут подраться в Лас-Вегасе или «где-то во дворе».

«У нас идут переговоры. Я не хочу, чтобы они долго затягивались. Нужно драться в этом году, семеро одного не ждут», — отметил Нурмагомедов.

Ранее была информация, что Хабиб Нурмагомедов станет специальным гостем чемпионата Российской Федерации по ММА.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх