Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов рассказал, за какой российский клуб он болеет

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на встрече со студентами РЭУ имени Г.В. Плеханова рассказал об отношении к российскому футболу.
1920 19 Апреля 2018 20:22
Нурмагомедов рассказал, за какой российский клуб он болеет
Нурмагомедов рассказал, за какой российский клуб он болеет vk.com-Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в ходе встречи со студентами РЭУ имени Г.В. Плеханова рассказал, как он относится к российскому футболу и за какой клуб РФПЛ болеет.

По словам Нурмагомедова, он переживает за московский «Спартак», но больше – за свой родной махачкалинский «Анжи». Боец UFC признался, что очень хочет, чтобы дагестанский клуб остался в РФПЛ. 

Нурмагомедов рассказал, что тесно общается с Дмитрием Комбаровым из «Спартака» и Аланом Касаевым из «Локомотива». Он подчеркнул, что шансов стать чемпионом больше всего у «железнодорожников».

Спортсмен также добавил, что очень критично относится к российскому футболу, поскольку сборной пора уже дать приемлемый результат. Нурмагомедов отметил, что группа у российской команды на чемпионате мира довольно трудная, и если сборная РФ выйдет в 1/8 финала, то страна будет довольна.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.