Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белом доме назвали условия для улучшения отношений России и США

Политические деятели, в первую очередь, обсудили будущие перспективы развития сотрудничества.
10019 20 Апреля 2018 3:09
В Белом доме назвали условия для улучшения отношений России и США
В Белом доме назвали условия для улучшения отношений России и СШАpixabay.com-
Загрузка...

В четверг, 19 апреля, в Соединенных Штатах Америки прошла деловая встреча советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона и посла Российской Федерации в США Анатолия Антонова. По информации администрации Белого дома, это была первая встреча подобного формата после назначения Джона Болтона советником президента, сообщает «РИА Новости».

Так, представители двух стран обсудили качество политических отношений России и США, а также необходимые шаги для преодоления возникшего кризиса между странами. По словам Болтона, добропорядочные и хорошие отношения в интересах и России, и США.

В тоже время советник по национальной безопасности отметил необходимость обсуждения некоторых вопросов, которые нельзя обойти стороной для улучшения отношений двух стран. Так, он отметил, что страны должны будут провести ряд переговоров по темам «вмешательства» России в выборы президента США в 2016 году, ситуации на Украине и в Сирии, а также инцидента в Солсбери.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.