Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минфине США рассказали об эффективности санкций против РФ

Глава Минфина Стивен Мнучин раскрыл подробности введенных в адрес Москвы ограничительных мер.
203 20 Апреля 2018 10:53
В Минфине США рассказали об эффективности санкций против РФ
В Минфине США рассказали об эффективности санкций против РФwikipedia.org-Alex Hanson CC BY 2.0
Загрузка...

Глава Минфина США Стивен Мнучин рассказал о том, что введенные антироссийские санкции стали наиболее эффективными за все время. Об этом сообщает «Газета.ru».

Также Мнучин уверен, что ограничительные меры в адрес Москвы оказали необходимый эффект на РФ. Глава Минфина считает, что Белый дом всегда будет пытаться регулировать свою стратегию в соответствии с тем, что возможно, происходит за кулисами.

Вдобавок к этому министр подчеркнул, что если администрация президента США решит пойти на новые ограничения в адрес РФ, то она не будет объявлять об этом всему миру.

Ранее стало известно, что агентство Moody’s рассказало, как российские банки справятся с последствиями санкций. Как отметили в агентстве, совокупный уровень риска составляет менее 2% активов или меньше 15% капитала банковской системы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх