Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На замену аналогам Siemens: новые турбины РФ ГТА-6РМ скоро покажут себя

Рыбинское АО «ОДК-Газовые турбины» победило в тендере на поставку энергетических газотурбинных агрегатов.
2931 20 Апреля 2018 11:46
На замену аналогам Siemens: новые турбины РФ ГТА-6РМ скоро покажут себя
На замену аналогам Siemens: новые турбины РФ ГТА-6РМ скоро покажут себяwikipedia.org-Nabonaco
Загрузка...

Сегодня, 20 апреля, стало известно, что рыбинское АО «ОДК-Газовые турбины», которое входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорация Ростех, победило в тендере на поставку энергетических газотурбинных агрегатов.

Поставка агрегатов мощностью 36 МВт будет выполняться для объекта «Обустройство газового месторождения Каменно-мысское-море» в интересах ООО «Газпром добыча Ямбург», который входит в ПАО «Газпром».

После ситуации, которая произошла с компанией Siemens, это говорит о возможности российских корпораций найти качественную и не уступающую в мощности энергетическую продукцию, как замену аналогам.

Новые турбины РФ ГТА-6РМ скоро покажут себя в действии. Согласно официальному решению комиссии, ОДК-ГТ поставит на месторождение шесть энергетических газотурбинных агрегатов ГТА-6РМ единичной мощностью 6 МВт с утилизационными теплообменниками и станционным оборудованием.

Уточняется, что поставка ГТА-6РМ на Каменномысское-море запланирована на 2025 год, проектирование электростанции будет вестись с учетом оборудования ОДК-ГТ.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.