Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прогноз Арестовича: у России остались только три варианта для Украины

Украинский блогер высказал предположения о том, на что могут быть направлены ближайшие действия РФ.
3340 20 Апреля 2018 14:47
Прогноз Арестовича: у России остались только три варианта для Украины
Прогноз Арестовича: у России остались только три варианта для Украиныtelegraf.com.ua-
Загрузка...

Украинский блогер Алексей Арестович составил прогноз насчет того, какие действия Россия может применить по отношению к Украине в ближайшее время. Соответствующие заявления он сделал на фоне озвученного главой МВД Арсеном Аваковым планом по возращению Донбасса.

В прогнозе блогера говорится, что у Москвы остались только три варианта предполагаемых действий. Арестович считает, что Россия намерена продвинуть на предстоящих на Украине выборах президента-миротворца. Он не исключил, что данная кандидатура может быть женщиной.

В рамках второго варианта Кремль якобы может поссорить победившего на выборах главу государства и представителей украинского парламента. Также Арестович выражает мнение, что в качестве третьего способа РФ будет использовать конфликт, образованный внутри фракций в Верховной Раде, заведя мелкие партии, не дающие принимать решения по реформам в стране.

Как обычно, «эксперт» видит проблему своего государства не в собственном нынешнем правительстве, а во внешнем «враге», обвиняя Россию чуть ли не во всех бедах, происходящих на Украине. Это мнение вполне соответствует антироссийской тематике, которой требует придерживаться официальный Киев, чьи действия всегда связанны с необоснованной ненавистью к Москве.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх