Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржец жестоко убил мать гаечным ключом и спрятал ее труп в матрасе

23-летний житель Санкт-Петербурга убил мать в результате конфликта и решил скрыть улики преступления.
85 20 Апреля 2018 20:40
Петербуржец жестоко убил мать гаечным ключом и спрятал ее труп в матрасе
Петербуржец жестоко убил мать гаечным ключом и спрятал ее труп в матрасеwikipedia.org-KaeCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Санкт-Петербурге мужчине предъявлены объявления в убийстве своей матери, а также в сокрытии улик преступления. Следователи установили, что петербуржец прятал труп женщины в матрасе.

Сотрудники правоохранительных органов произвели задержание подозреваемого. Им оказался 23-летний житель города, который приходился сыном погибшей. Известно, что 16 апреля он повздорил с матерью в своей квартире в одном из домов на улице Маршала.

Тело 44-летней жертвы найдено правоохранителями в надувном матрасе. Установлено, что в ходе конфликта молодой человек жестоко избил мать гаечным ключом, от чего так скончалась на месте инцидента. Злоумышленник пытался скрыться с места происшествия, однако его нашли по горячим следам.

Ранее стало известно, что в Воронеже в квартире жилого дом найден труп мужчины с прострелянной головой. На тело покойного мужчины наткнулась из родственница. Ведется расследование по факту инцидента.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх