Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Нью-Йорка запретят движение транспорта по Централпарку

Посетители нью-йоркского Центрального парка на Манхэттене в скором времени не смогут передвигаться по нему на автомобилях.
178 21 Апреля 2018 4:41
Власти Нью-Йорка запретят движение транспорта по Централпарку
Власти Нью-Йорка запретят движение транспорта по ЦентралпаркуФедеральное агентство политических новостей-Алексей Мавлиев
Загрузка...

Посетители Центрального парка на Манхэттене в Нью-Йорке в скором времени будут лишены возможности передвигаться по его территории на автомобилях, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на мэра города Билла де Блазио.

Ожидается, что запрет на передвижение автомобильного транспорта по парку вступит в законную силу в конце июня текущего года. Транспортные средства смогут перемещаться по четырем специально выделенным магистралям, которые пересекают Центральный парк, но не через всю его территорию.

Историческая сводка: Центральный парк Нью-Йорка был основан в 1859 году. В настоящее время его ежегодно посещают более 42 миллионов человек. На его территории расположено водохранилище имени Жаклин Кеннеди-Онассис.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.