Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дональд Трамп не сразу узнал о звонке Владимира Путина

Известно об этом стало только сейчас из документа, в котором излагаются воспоминания бывшего директора ФБР Джеймса Коми.
486 21 Апреля 2018 6:32
Дональд Трамп не сразу узнал о звонке Владимира Путина
Дональд Трамп не сразу узнал о звонке Владимира Путинаtwitter.com-politico
Загрузка...

Дональду Трампу не сразу сообщили о телефонном вызове президента Российской Федерации Владимира Путина в январе прошлого года. Известно об этом стало только сейчас из документа, в котором изложены воспоминания экс-директора ФБР Джеймса Коми.

В частности, Коми рассказал о своей встрече с американским лидером 28 января 2017 года. Тогда Трамп пожаловался на то, что у советника по нацбезопасности Майкла Флинна отсутствует здравый смысл, так как тот безотлагательно не сообщил главе государства о звонке российского лидера после инаугурации.

ТАСС сообщает, что помощник по национальной безопасности Флинн покинул администрацию американского президента спустя месяц после инаугурации и прихода Трампа к власти в Соединенных Штатах.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх