Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские власти признали, что не могут вернуть Крым

Об этом сказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
460 21 Апреля 2018 9:44
Украинские власти признали, что не могут вернуть Крым
Украинские власти признали, что не могут вернуть Крымpixabay.com- PD
Загрузка...

Киев не может вернуть Крым в состав своих территорий в обозримом будущем. Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Как уточнил Тука, в данный момент Киеву ничего не остается, кроме как ограничиваться дипломатическими демаршами и политическими заявления. Однако Тук заявил, что уверен в возвращении Донбасса и Крыма на украинские территории в долгосрочной перспективе.

Как считает заместитель министра, РФ понесет за это ответственность. Тука рассказал, что его ведомство занимается накапливанием свидетельств «незаконной» добычи ресурсов – например, песка и рыбы, на крымском полуострове.

Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации после референдума 2014 года, в котором за такое решение проголосовали более 95% жителей полуострова.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх