Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сценарий силового возврата Крыма Украине: Гаспарян намекнул на последствия

Российский эксперт провел аналогии с событиями вековой давности и указал на итоги украинских претензий.
11190 21 Апреля 2018 10:46
Сценарий силового возврата Крыма Украине: Гаспарян намекнул на последствия
Сценарий силового возврата Крыма Украине: Гаспарян намекнул на последствияfacebook.comoleksii.bratushchak-
Загрузка...

Новое украинское руководство продолжает предпринимать максимум усилий для игры на национализме украинцев и пытаются их убедить в возможности возвращения Крыма и Донбасса в состав своей страны силовым путем. Одним из последних ярких примеров такого положения дел стало заявление председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия.

Так, в своем аккаунте в соцсети Twitter известный в России радиоведущий, а также публицист Армен Гаспарян отметил недавнее заявление вышеуказанного украинского политического деятеля о том, что, по его словам, Украина, как и «УНР 100 лет назад» захватит Крым и Донбасс. При этом российский эксперт с сарказмом отметил, что подобные планы сродни «эпистолярному наследию Скоропадского и Винниченко времен эмиграции».

Одновременно с этим Гаспарян указал на то, что в реальности украинские войска того времени отличались лишь дезертирством и множеством военных разгромов, которым подвергались со стороны их противников. При этом он намекнул на последствия таких замыслов, отметив, что самим украинским лидерам тогда пришлось бежать из страны вместе с иностранными интервентами и жить в эмиграции. В итоге можно прийти к выводу о том, что и нынешние надежды Киева на громкие военные победы останутся лишь несбыточными мечтами.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх