Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Татарстане поезд насмерть сбил 8-летнюю девочку и 28-летнего мужчину

Отмечается, что мужчина и несовершеннолетний ребенок переходили железнодорожные пути в неположенном месте.
156 21 Апреля 2018 10:56
В Татарстане поезд насмерть сбил 8-летнюю девочку и 28-летнего мужчину
В Татарстане поезд насмерть сбил 8-летнюю девочку и 28-летнего мужчинуwikipedia.org-
Загрузка...

В Татарстане поезд насмерть сбил мужчину и несовершеннолетнего ребенка, которые переходили ж/д пути. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, трагический инцидент был зафиксирован вечером, 20 апреля, на 775-м километре перегона Юдино —Васильево, неподалеку от поселка «Октябрьский» Зеленодольского района Татарстана.

Травмы в результате инцидента получили 8-летняя девочка и 25-лтний мужчина. Машинист начал экстренное торможение пассажирского состава, но остановить агрегат не получилось. Следователи проверяют все данные, связанные с происшествием, в том числе и записи с камер наблюдения.

Ранее стало известно, что в результате лобового столкновения двух легковушек в Башкирии погиб водитель. В результате инцидента также пострадали две женщины, находившиеся в салоне отечественных автомобилей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх