Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Игры престолов» приоткрыла для фанатов закулисье сериала

Исполнительница одной из главных ролей Эмилия Кларк устроила видеоэкскурсию по съемочной площадке «Игры престолов».
271 21 Апреля 2018 10:51
Звезда «Игры престолов» приоткрыла для фанатов закулисье сериала
Звезда «Игры престолов» приоткрыла для фанатов закулисье сериалаhbo.com-Кадр из сериала Игра престолов
Загрузка...

Известная актриса Эмилия Кларк, которая исполняет одну из главных ролей Дайнерис в сериале «Игра престолов», приоткрыла для фанатов завесу тайны и показала съемочную площадку нового сезона. Видеоэкскурсию она представила в своем Instagram.

Несмотря на то, что охрана всячески пыталась препятствовать Эмилии Кларк, ей все же удалось показать на видео практически все, что есть на съемочной площадке. В видео фанаты смогут увидеть «зеленую комнату», с помощью которой создаются все сцены с драконами и замками. Более того, актриса даже показала сценарий восьмого сезона «Игры престолов».

Также на видео попал актер, исполнитель роли Джона Сноу. Это наводит на мысли, что в заключительных сериал герои появятся вместе. Это наводит на мысли, что в последних сериях герои появятся вместе. Напомним, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх