Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков объяснил, что видят европейцы при своём визите в Крым

Российский политолог рассказал о том, что иностранцы своими глазами наблюдают в российском Крыму.
1140 21 Апреля 2018 13:06
Марков объяснил, что видят европейцы при своём визите в Крым
Марков объяснил, что видят европейцы при своём визите в Крымru.wikipedia.org-CC BY 3.0 Government.ru
Загрузка...

Сейчас можно наблюдать, как Россию до сих пор пытаются изолировать от международного сообщества. Основной целью для удара по РФ Запад выбрал Крым. Так, западные политики в большей массе начали безосновательно заявлять о проблемах, которые, по их словам, якобы возникли у крымчан после выхода их полуострова из Украины и последующего его вхождения в состав РФ.

Однако те иностранные политики, которые отваживаются прорвать данную информационную завесу Запада в реальности наблюдают кардинально отличную обстановку. Подтверждением тому можно считать слова известного в России политолога Сергея Маркова, который недавно на своей странице в соцсети Facebook, поделился мыслями иностранцев, которые рассказали ему о том, что видят европейцы при своём визите в Крым.

Марков пояснил, что ему недавно довелось выступать в рамках Ялтинского экономического форума, где ему удалось пообщаться с «европейцами, которые не боятся ехать в Крым». Одновременно с этим он указал на то, что те отмечают, как «крымчане просто счастливы быть в России». В данном отношении становится очевидно, что Киев специально препятствует иностранцам и даже своим гражданам посещать Крымский полуостров, чтобы те не имели возможности сформировать объективную картину происходящих в Крыму событий, что способствует распространению антироссийской пропаганды.

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх