Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительница Уфы забыла ребенка в оставленной на солнцепеке машине

Для спасения малыша от теплового удара, пришлось привлечь полицейских. Молодая мама в Уфе забыла своего малолетнего ребенка в автомобиле, оставленном на жаре. Для спасения малыша от теплового
17:51 21 Апреля 2016 160
Жительница Уфы забыла ребенка в оставленной на солнцепеке машине

Молодая мама в Уфе забыла своего малолетнего ребенка в автомобиле, оставленном на жаре. Для спасения малыша от теплового удара пришлось привлечь полицейских.

Плачущего в автомобиле младенца заметили случайные прохожие. Они принялись успокаивать ребенка, хлопая в ладоши. Однако неравнодушных людей беспокоил другой момент: в Уфе установилась 25-ти градусная жара, и в плотно закрытой машине малыш рисковал получить тепловой удар. Тогда было принято решение вызвать скорую помощь и полицию.

Пока очевидцы ждали полицейских и врачей, кто-то догадался пойти в близлежащий торговый центр, где, с помощью громкой связи, и была найдена мать ребенка. Несмотря на то, что эффектная блондинка – мать малыша, примчалась через минуту после объявления в торговом центре, сотрудники соцслужб и полиции намерены детально проверить условия воспитания ребенка.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать