Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перейти в наступление: новый дипломатический ответ РФ станет ударом для США

У России есть способ нанести болезненный удар по интересам США, развязавшим политическое противостояние с РФ.
8179 21 Апреля 2018 17:39
Перейти в наступление: новый дипломатический ответ РФ станет ударом для США
Перейти в наступление: новый дипломатический ответ РФ станет ударом для СШАФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Американское руководство продолжает свои настойчивые попытки осложнить жизнь России и обеспечить ей условия для международной политической изоляции. Однако в реальности усилия США оказываются малоэффективными и ответы РФ на подобную политическую агрессию оказываются весьма результативными и даже выгодными для российской стороны.

По данному поводу весьма примечательно мнение главы Института региональных проблем, кандидата политических наук Дмитрия Журавлева, которое тот высказал в интервью ФБА «Экономика сегодня». Первоочередным фактором противодействия США эксперт назвал решимость РФ перейти в наступление, которое, по его мнению, способно нивелировать угрозы Запада: «В числе ключевых необходимо решить задачи, связанные с повышением наступательности внешней политики, обеспечением достаточного уровня обороны, государственной и общественной безопасности России».

Помимо этого эксперт вспомнил о том, что в экспертном сообществе принято считать, что политический разворот России в сторону Азии и дальнейшее углубление отношений с Китаем может стать «самым большим кошмаром Америки». Кроме того Журавлев обратил внимание на традиционно дружеские отношения Москвы и Дели, которые имею большой потенциал для развития. Одновременно с этим Индия, по его словам, является «Китаем десятилетней давности».

Все это в целом, по словам эксперта, приведет к тому, что подобный новый дипломатический ответ РФ станет настоящим сокрушительным ударом для США, которым придется осознать, что кроме их интересов в мире еще есть сферы влияния и других государств.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх