Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

3-летний мальчик умер из-за ожирения своей мамы

Страдающая от ожирения мать раздавила собственного ребенка. Как сообщает Now8News, отдых на пляже калифорнийском пляже Венис принял печальный оборот. Трехлетний мальчик был раздавлен своей 317
28883 21 Апреля 2016 19:13 4
3-летний мальчик умер из-за ожирения своей мамы
3-летний мальчик умер из-за ожирения своей мамыhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-04/1461255175_21321.png
Загрузка...

Как сообщает Now8News, отдых на калифорнийском пляже Венис принял печальный оборот. Трехлетний мальчик был раздавлен своей 317 килограммовой матерью во время игры «закопай меня в песок». В понедельник, Линда Майерс, 32-летняя мама, наслаждалась днем на пляже в компании 20 человек. Майерс заявила, что встала, чтобы сходить к воде охладиться и «помочить ножки», а затем она вернулась к своим вещам. После 5 минут поисков своего сына, она позвала несколько человек и спросила, не видели ли они малыша Тимми. Обеспокоенные друзья стали искать мальчика, а Майерс села на свое место и стала осматривать окрестности.

Мать ребенка сказала: «Мне очень тяжело ходить, так что я не смогла присоединиться к поискам. А затем четыре друга Тимми подошли ко мне и сказали, что они играли в «закопай меня в песок». Они сказали, что закопали его рядом с моим пляжным полотенцем. Тогда я посмотрела вниз и увидела руки и маленькие пальчики, которые торчали из песка. О Боже мой! Я сидела на моем маленьком Тимми! Я перекатилась с него настолько быстро, насколько я могла. Но было слишком поздно».

Предположительно, Майерс сидела на своем трехлетнем сыне порядка 8 минут. У малыша не было шансов, и он умер от удушья. Смерть ребенка зарегистрировали как несчастные случай, так что матери не предъявили никаких обвинений. Линда сказала: «Единственное преступление, которое я совершила, так это то, что я страдаю ожирением. Я не знаю, смогу ли я когда-либо простить себя».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.