Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

3-летний мальчик умер из-за ожирения своей мамы

Страдающая от ожирения мать раздавила собственного ребенка. Как сообщает Now8News, отдых на пляже калифорнийском пляже Венис принял печальный оборот. Трехлетний мальчик был раздавлен своей 317
19:13 21 Апреля 2016 32692 4
3-летний мальчик умер из-за ожирения своей мамы

Как сообщает Now8News, отдых на калифорнийском пляже Венис принял печальный оборот. Трехлетний мальчик был раздавлен своей 317 килограммовой матерью во время игры «закопай меня в песок». В понедельник, Линда Майерс, 32-летняя мама, наслаждалась днем на пляже в компании 20 человек. Майерс заявила, что встала, чтобы сходить к воде охладиться и «помочить ножки», а затем она вернулась к своим вещам. После 5 минут поисков своего сына, она позвала несколько человек и спросила, не видели ли они малыша Тимми. Обеспокоенные друзья стали искать мальчика, а Майерс села на свое место и стала осматривать окрестности.

Мать ребенка сказала: «Мне очень тяжело ходить, так что я не смогла присоединиться к поискам. А затем четыре друга Тимми подошли ко мне и сказали, что они играли в «закопай меня в песок». Они сказали, что закопали его рядом с моим пляжным полотенцем. Тогда я посмотрела вниз и увидела руки и маленькие пальчики, которые торчали из песка. О Боже мой! Я сидела на моем маленьком Тимми! Я перекатилась с него настолько быстро, насколько я могла. Но было слишком поздно».

Предположительно, Майерс сидела на своем трехлетнем сыне порядка 8 минут. У малыша не было шансов, и он умер от удушья. Смерть ребенка зарегистрировали как несчастные случай, так что матери не предъявили никаких обвинений. Линда сказала: «Единственное преступление, которое я совершила, так это то, что я страдаю ожирением. Я не знаю, смогу ли я когда-либо простить себя».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать