Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался американский актер Верн Тройер

Американский актер Верн Тройер, известный ролью Мини-Мы в фильмах об Остине Пауэрсе, скончался на 50-м году жизни.
119 22 Апреля 2018 1:46
Скончался американский актер Верн Тройер
Скончался американский актер Верн ТройерКадр из фильма Остин Пауэрс Шпион который меня соблазнил-Pr Scr youtube.comВладимир Никонов
Загрузка...

Популярный американский актер, стендап-комик и каскадер, известный своей ролью Мини-Мы в комедийной франшизе про суперагента Остина Пауэрса, скончался на 50-м году жизни, сообщает американский таблоид TMZ.

Как сообщили изданию родственники и друзья актера, около месяца назад Тройер попал в медицинское учреждение и в последнее время был подключен к аппарату жизнеобеспечения. 21 апреля артист был отключен от системы и скончался.

Известность Тройеру, актеру, каскадеру и стендап-комедианту, принесла роль персонажа Мини-Мы в серии комедийных картин об Остине Пауэрсе. Кроме того, Верн Тройер снимался в первой части «Гарри Поттера», фильмах «Люди в черном», «Парень из пузыря» и «Гринч – похититель Рождества».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.