Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр обороны Германии раскритиковала возможный бойкот ЧМ по футболу в России

Глава оборонного ведомства считает, что такая мера не является рычагом давления на Москву.
782 22 Апреля 2018 11:29
Министр обороны Германии раскритиковала возможный бойкот ЧМ по футболу в России
Министр обороны Германии раскритиковала возможный бойкот ЧМ по футболу в Россииbundesregierung.de-Федеральное правительство ФРГ Kugler
Загрузка...

Глава оборонного ведомства Германии Урсула фон дер Ляйен считает, что возможный бойкот мирового первенства по футболу, которое состоится в 2018 году в России, не может выступать в качестве рычага давления на официальную Москву. Таким мнением немецкий министр поделилась в интервью газете Bild am Sonntag.

«Я не считаю это правильным. Мы политики, и нам нужно решать вопросы политическими методами. Мы боремся за политические решения и не можем взваливать это на футболистов и на их поклонников», — заявила фон дер Ляйен.

Ее позицию разделяет глава МВД Германии Хорст Зеехофер.

В середине прошлого месяца британский премьер Тереза Мэй во время своего выступления по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергей Скрипаля отметила, что члены королевского кабинета министров и семьи монарха не посетят Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.