Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: полиция Британии нашла подозреваемого в отравлении Скрипалей

По мнению правоохранителей, к отравлению Скрипалей причастна целая группа, состоящая из шести человек.
1898 22 Апреля 2018 12:50
СМИ: полиция Британии нашла подозреваемого в отравлении Скрипалей
СМИ: полиция Британии нашла подозреваемого в отравлении Скрипалейwikipedia.org-FrancisTyersCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Полиция Великобритании подозревает, что к покушению на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию может быть причастен бывший агент ФСБ, который ранее работал под псевдонимом «Гордон». Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на одно из британских изданий.

Отмечается, что некий 54-летний «бывший сотрудник ФСБ» использовал вымышленное имя Михаил Савицкис. При этом стражи правопорядка предполагают, что он мог покинуть Британию и отправиться в Россию.

По мнению правоохранителей, к отравлению Скрипалей причастная целая группа, состоящая из шести человек. Также судя по фотографии подозреваемого, распространенной рядом СМИ, британские власти и полиция пытаются просто-навсего оправдать свои действия, так как их «доказательственная» база давно развалилась.

Напомним, что экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в британском городе Солсбери. Британия обвиняет в случившемся Россию, однако Москва свою причастность категорически отрицает.

Расследование в настоящее время продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх