Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Администрация Порошенко в панике: скрытый компромат заинтересует Запад

Окружение Порошенко осознает, что беглый украинский депутат Александр Онищенко располагает массой компромата на главу государства.
15166 22 Апреля 2018 14:54
Администрация Порошенко в панике: скрытый компромат заинтересует Запад
Администрация Порошенко в панике: скрытый компромат заинтересует Запад-
Загрузка...

Несколько дней назад беглый украинский депутат Александр Онищенко решился на публикацию нового компромата на главу государства Петра Порошенко. В связи с этим в администрации президента начинают впадать в панику, поскольку понимают, что бывший парламентарий обладает еще большими объемами достоверной информации, очерняющей национального лидера. Об этом рассказал глава информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков на пресс-конференции в Киеве.

На организованном РИА Новости мероприятии эксперт указал на то, что публикация компромата на Петра Порошенко является темой, которая долго не исчерпает себя.

«Это долгоиграющая тема. –Реакция администрации «мы фейки не комментируем» – это свидетельство паники. Как вы знаете, президент специально собирал заседание СНБО по этим «фейкам»», - отметил Рудяков.

Он подчеркнул, что сейчас ближайшее окружение украинского президента осознает, что эта тема для лидера страны является «больной».

«Они не знают, как реагировать, потому что и президент, и его окружение прекрасно понимают, что для Порошенко это больная тема, что у Онищенко могут быть записи, которые заинтересуют на Западе так, что мало не покажется никому», – заключил эксперт.

При этом он отметил, что антикроррупционные органы Украины, несмотря на очевидные доказательства вины Порошенко, не демонстрируют заинтересованности в делах главы государства. Стоит отметить, что катастрофический рост коррупции, распространяемой и самим Порошенко, сегодня беспокоит даже главных «покровителей» Украины из США, которые теперь настаивают на создании суда и иных структур, которые смогут устранить коррупцию в стране.

Напомним, ранее Онищенко передал украинским СМИ аудиозапись своего разговора с главой Украины, в ходе которого Порошенко согласился снять уголовные обвинения с бывшего министра экологии Злочевского взамен на половину его бизнеса. Об этом информировало издание «НьюИнформ».

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх