Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев жестко высказался о Порошенко: он пойдёт на что угодно

Российский рассказал. какими методами Петр Порошенко будет защищать свою власть на предстоящих выборах.
1941 22 Апреля 2018 17:24
Михеев жестко высказался о Порошенко: он пойдёт на что угодно
Михеев жестко высказался о Порошенко: он пойдёт на что угодно-
Загрузка...

Украина приближается к сложному переходному моменту – выборам президента  в Верховную Раду. Из-за этого от представителей правящей элиты следует ждать новых отчаянных действий. 

По мнению известного российского политолога Сергея Михеева, президент Петр Порошенко сейчас решится на новые антироссийские провокации и проведет в стране определенную работу, чтобы усугубить возникший религиозный раскол. 

Выступая в эфире «Царьград ТВ» обозреватель отметил, что руководитель Украины в ближайшее время начнетискать возможности для нового витка нагнетания напряженности. По его мнению, сейчас Порошенко только ищет новую повестку дня.

«Но никаких достижений, кроме пресловутого безвиза, который тоже является сомнительным достижением, у него нет. Тогда нужно нагнетать напряженность по любому поводу, исключительно на антироссийской теме», - отметил эксперт. 

Михеев подчеркнул, что добиваться своей цели политик будет провоцируя новые обострения в Донбассе, призывая к санкциям против РФ, захватом судов в Азовском море и даже организацией беспорядков вокруг храмов РПЦ на Украине. Именно таким путем Порошенко сейчас строит свою предвыборную повестку. Политолог убежден, что ненависть, конфликты и негативные эмоции помогут действующему главе украинского государства сохранить за собой президентское кресло. 

«Настоящий подонок, у которого нет ничего святого, который готов использовать любую тему и прикрываться чем угодно для достижения своих политических целей», – заключил Сергей Михеев.

Впрочем, несмотря на все это шансы Петра Порошенко вновь выиграть выборы не так велики - простые украинцы разочарованы в своей власти и ранее уже неоднократно требовали проведения досрочных выборов. Порошенко же, демонстрирующий катастрофически низкие рейтинги, жестко подавляет проявления свободомыслия в стране и пресекает ситуации, которые могут привести к новому Майдану, вроде того, в результате которого он сам оказался у власти. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх