Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Удар по Луганску не состоялся: ополчение успело перехватить беспилотник ВСУ

Силовики из ЛНР сумели предотвратить теракт, который ВСУ собирались устроить в центре Луганска.
3596 22 Апреля 2018 19:55
Удар по Луганску не состоялся: ополчение успело перехватить беспилотник ВСУ
Удар по Луганску не состоялся: ополчение успело перехватить беспилотник ВСУ-
Загрузка...

Новый командующий Операции объединенных сил ВСУ генерал Наев в полной мере продемонстрировал свой подход к разрешению украинского конфликта: силовики ЛНР перехватили беспилотник противника, который должен был ударить по гражданским объектам в Луганске.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Морочко сообщил, что в настоящее время ситуация на линии соприкосновения серьезно напряжена. За минувшие сутки ВСУ не менее четырех раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем армии Киева оказались населенные пункты Первомайск, Желобок и Калиново-Борщеватое. Украинские силовики применили минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы, орудия БМП и различное стрелковое оружие. Об этом сообщает портал «Сводки от ополчения Новороссии».

Также накануне бойцы ВС ЛНР сумели сбить беспилотный летательный аппарат, принадлежащий украинским силовикам. Оказавшись в распоряжении экспертов Народной милиции военный агрегат был исследован. В результате выяснилось, что машина ВСУ несла на себе боевой заряд, предназначенный для нанесения удара по объектам гражданской инфраструктуры Луганска. Крмое того на нем содержались пропагандистские листовки угрожающего содержания.

Тем не менее, несмотря на все усилия ВСУ, луганские военнослужащие сумели предотвратить этот теракт, направленный против мирных жителей региона.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх