Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дональд Трамп: США не пошли на уступки в переговорах с КНДР по ядерному оружию

Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.
312 22 Апреля 2018 17:44
Дональд Трамп: США не пошли на уступки в переговорах с КНДР по ядерному оружию
Дональд Трамп: США не пошли на уступки в переговорах с КНДР по ядерному оружиюtwitter.com-politico
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сообщил, что не может идти и речи о каких-либо уступках со стороны Вашингтона в переговорах с Северной Кореей по вопросу отказа от ядерной программы Пхеньяна. Об этом президент США по традиции написал на своей странице в Twitter.

«Заспанный Чак Тодд с телеканала NBC, распространяющего фейковые новости, только что заявил, что мы столько всего сдали во время наших переговоров с Северной Кореей, а они вовсе не шли на уступки. Эй, мы не уступили ни в чём, и они согласились на денуклеаризацию (так здорово для всего мира), закрытие полигона и отказ от испытаний», — говорится в сообщении американского президента.

Позднее Трамп подчеркнул, что не стоит ожидать быстрого разрешения ядерной проблемы на Корейском полуострове.

«Может, всё получится. Может, нет. Только время покажет. Но то, что я делаю в настоящее время, должно было быть сделано давно», — резюмировал Дональд Трамп.

Ранее глава Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян принял решение отказаться от своей ядерной программы, поэтому прекращает ядерные испытания и пуски баллистических ракет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.