Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Армении согласился провести переговоры с лидером оппозиции Пашиняном

Глава государства Армен Саркисян признал, что ситуация внутри страны достигла критической отметки.
558 22 Апреля 2018 18:00
Президент Армении согласился провести переговоры с лидером оппозиции Пашиняном
Президент Армении согласился провести переговоры с лидером оппозиции Пашиняномwikipedia.org-Copyright World Economic Forum CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Глава Армении Армен Саркисян отметил, что ситуация, которую сегодня можно наблюдать в стране, достигла опасной черты. Также президент обратился к сторонам конфликта с призывом соблюдать сдержанность и найти пути для диалога. Такой информацией поделилась пресс-служба главы государства.

«Призываю всех, прежде чем сделать любой шаг, проявить крайнюю сдержанность и ответственность, строжайше следовать духу и букве закона, не выходить из рамок прав и обязанностей гражданина Армении, не выходить из рамок ваших должностных полномочий», — отметил президент.

Саркисян считает, что нельзя допустить, чтобы «разделяющий стороны водораздел было невозможно связать мостом». В связи с этим он выразил готовность провести встречу с Николом Пашиняном, депутатом Национального Собрания, чтобы смягчить напряженность посредством дипломатического контакта между политическими силами.

Ранее сообщалось, что в ходе митинга в столице Армении были задержаны сразу 228 активистов, которые вышли на улицы в знак протеста против назначения Сержа Саргсяна на должность главы правительства Армении.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх