Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минобороны ФРГ: Запад должен быть готов говорить с Россией с позиции силы

Также немецкий министр заявила, что российский лидер Владимир Путин «не ценит слабость».
2182 22 Апреля 2018 19:39
Глава Минобороны ФРГ: Запад должен быть готов говорить с Россией с позиции силы
Глава Минобороны ФРГ: Запад должен быть готов говорить с Россией с позиции силыwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глава военного ведомства Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в отношении России необходимо следовать более жестокого курса. Таким мнением она поделилась во время своего интервью информационному изданию Bild.

Министр также отметила, что российский президент Владимир Путин якобы «не ценит слабость». Фон дер Ляйен считает, что основная проблема в отношениях между Западом и Россией – поиск «образа врага», которые, по ее мнению, в первую очередь необходим официальной Москве.

Глава Минобороны Германии подчеркнула, что камнем преткновения перед улучшением отношений с Россией является присоединение Крыма, а также позиция Москвы по вопросам конфликта на юге Украины и сирийского кризиса.

В завершении она отметила, что санкционное давление на Россию должно осуществляться исключительно для выполнения Минских договоренностей. Запад, по ее мнению, должен быть готов говорить с Россией с «позиции единства и силы».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх