Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жилые районы Дамаска пострадали от минометного огня террористов

Известно, что из-за взрывов пострадали два человека, который получили травмы различной степени тяжести.
180 22 Апреля 2018 22:35
Жилые районы Дамаска пострадали от минометного огня террористов
Жилые районы Дамаска пострадали от минометного огня террористовaranews.org-
Загрузка...

В субботу 21 апреля, террористические группировки провели массированный обстрел жилых районов Дамаска, из-за чего пострадали мирные жители. Так, по информации начальника российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии генерал-майора Юрия Евтушенко, обстрел жилой зоны был произведен с помощью минометного оружия из квартала Мухайям-эль-Ярмук, где засели члены террористических группировок, сообщает «РИА Новости».

Евтушенко отметил, что в это время проводят восстановительные работы в Восточной Гуте. Так, ремонтные бригады подключают электроснабжение и водопровод в городах и населенных пунктах региона. Оказывается необходимая помощь мирным жителям, которые вернулись в свои дома.

Известно, что в Думе проводятся специальные работы по разминированию всех строений и баррикад. Производится вывоз оставленного боевиками вооружения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх