Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Целью бельгийских террористов были россияне

Французское издание La Derniere Heure опубликовало статью, в которой рассказало о главных целях брюссельских террористов. Французское издание La Derniere Heure опубликовало статью, в которой
11:07 22 Апреля 2016 148
Целью бельгийских террористов были россияне

Французское издание La Derniere Heure опубликовало статью, в которой рассказало о главных целях брюссельских террористов.

Как сообщает издание, у смертников, устроивших теракт в аэропорту Брюсселя 22 марта, были конкретные цели, а именно рейсы, вылетавшие в Россию, Израиль и США.

Из расследования журналистов ясно, что трое террористов вошли в здание аэропорта с определенной целью. Это стало понятно после того, как полицейские проанализировали записи с камер видеонаблюдения. На них отчетливо видно, как смертники сначала изучают табло вылетов авиарейсов, а уже после этого направляются к стойкам регистрации.

При этом личности террористов были установлены. Ими оказались 29-летний бельгиец Ибрагим эль-Бакрауи и 24-летний Наджим Лаашрауи. 30-летний Мохаммед Абрини, который был третьим в «смертельной тройке», по невыясненным причинам взрывать себя не стал. Его арест произошел 8 апреля. В ходе допроса он признался, что является «человеком в шляпе», которого запечатлели камеры в аэропорту Брюсселя вместе с двумя террористами-смертниками за несколько минут до взрыва.

Напомним, что ранее СМИ утверждал, что основной целью бельгийских террористов должны были стать атомные электростанции, а не общественный транспорт, как произошло в итоге.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать