Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ошиблись страной»: МИД РФ ответили на ультиматум Хантсмана

Ранее посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что Америка города вернуться к вопросам о консультации по кибербезопасности в случае, если Кремль не будет вмешиваться в американские выборы.
169 23 Апреля 2018 10:42
«Ошиблись страной»: МИД РФ ответили на ультиматум Хантсмана
«Ошиблись страной»: МИД РФ ответили на ультиматум Хантсманаwikinews.org-Gage Skidmore CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Андрей Крутских прокомментировал заявление американского посла в РФ Джона Хансмана, пишет Russia Today. Дипломат США отметил, что Америка готова вновь заняться консультацией по кибербезопасности, если Кремль не будет вмешиваться в выборы в конгресс Штатов.

Крутских заявил, что Россия не собирается делать односторонних заявлений, тем более признавать вину за инциденты, к которым якобы причастна страна. По его мнению, Хантсман «ошибся страной», обратившись с таким заявлением к РФ. Также он отметил, что даже по данным СМИ США, Вашингтон не менее 85 раз вмешивался в политические дела стран мира, в том числе и России.

Российский дипломат подчеркнул, что имеет смысл договариваться только о взаимных гарантиях, как это на протяжении долгих лет предлагает РФ.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.