Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол России в Аргентине: Латинская Америка не станет высылать дипломатов из России

Таким образом он прокомментировал призыв американской стороны выслать участников дипмиссии из России.
235 23 Апреля 2018 11:10
Посол России в Аргентине: Латинская Америка не станет высылать дипломатов из России
Посол России в Аргентине: Латинская Америка не станет высылать дипломатов из Россииbrprok.ru-Пресс-служба прокуратуры Брянской области
Загрузка...

Российский посол в Аргентина Виктор Коронелли заявил, что страны Латинской Америки не собираются высылать участников дипмиссии из России в связи с делом Скрипаля.

«Я полностью исключаю возможность высылки наших дипломатов из латиноамериканских стран. Этого не сделает ни Аргентина, ни какая-либо другая страна региона», — заявил Коронелли в интервью российскому СМИ.

Он также отметил, что инициативу официального Лондона поддержали только страны-члены Североатлантического военного альянса и несколько ближайших союзников.

Посол считает, что Латинская Америка имеет свою позицию на этот счет. В Буэнос-Айресе внимательно следили за комментариями российской стороны на этот счет и воспринимали их с полным пониманием.

Ранее глава внешнеполитического ведомства Уругвая Родольфо Нин Новоа заявил, что призыв американской стороны выслать российских дипломатов по делу Скрипаля является неуместным.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх