Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр обороны Украины допустил силовой вариант разрешения конфликта в Донбассе

По словам главы военного ведомства, в случае необходимости будет принято решение об увеличении численности военнослужащих.
322 23 Апреля 2018 12:18
Министр обороны Украины допустил силовой вариант разрешения конфликта в Донбассе
Министр обороны Украины допустил силовой вариант разрешения конфликта в Донбассеflickr.com-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Власти Украины не исключают возможности силового варианта разрешения конфликта в Донбассе. Соответствующее заявление сделал министр обороны страны Степан Полторак.

По словам главы украинского военного ведомства, в случае принятия решения об освобождении территории или осложнения ситуации, в Донбассе может увеличиться численность военнослужащих. При этом он подчеркнул, что первый этап новой операции состоит в «стабилизации ситуации».

Полторак отметил, что в рамках смены формата операции в Донбассе уже были проведены учения, а также в настоящее время осуществляется передислокация органов военного управления и реструктуризация военных частей.

Ранее министр обороны Украины рассказал, что формат силовой операции в Донбассе изменится с 30 апреля.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх