Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: контакты Путина и Трампа по иранской ядерной сделке не планируются

Ранее стало известно, что главной темой переговоров Трампа и Макрона станет иранское ядерное досье.
140 23 Апреля 2018 13:29
Песков: контакты Путина и Трампа по иранской ядерной сделке не планируются
Песков: контакты Путина и Трампа по иранской ядерной сделке не планируютсяkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

На сегодняшний день контакты президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа по ядерной сделке не планируются. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря российского лидера, по линии президента никаких контактов не планируется. При этом известно, что таким образом он ответил на вопрос о том, запланированы ли какие-либо контакты с Соединёнными Штатами по вопросам иранской сделки.

Ранее в Белом доме подтвердили, что Трамп по-прежнему хочет провести двустороннюю встречу с Путиным, так как верит в хорошие отношения между двумя странами.

Напомним, что в понедельник, 23 апреля, президент Франции Эммануэль Макрон с рабочим визитом посетит США. Главной темой его переговоров с главой Белого дома станет иранское ядерное досье.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх