Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин и Макрон обсудили по телефону ситуацию в Сирии после удара коалиции США

Уточняется, что главы государств отметили важность проведения расследования специалистами ОЗХО, которые находятся в САР.
407 23 Апреля 2018 14:23
Путин и Макрон обсудили по телефону ситуацию в Сирии после удара коалиции США
Путин и Макрон обсудили по телефону ситуацию в Сирии после удара коалиции СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин и глава Франции Эммануэль Макрон в понедельник, 23 апреля провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили ситуацию в Сирии после ракетных ударов коалиции США. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Согласно имеющейся информации, с российской стороны было подчеркнуто, что ракетный удар по Сирии является грубейшим нарушением международного права. Помимо этого акция привела к дополнительному осложнению процесса политического урегулирования сирийского кризиса.

По информации пресс-службы Кремля, главы государств отметили важность проведения расследования специалистами ОЗХО, которые находятся в САР. Также Россия и Франция выступили за «продолжение реализации Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе».

Напомним, что в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. Президент РФ Владимир Путин назвал данную атаку актом агрессии против суверенного государства.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх