Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс глава ФСБ Ковалев подловил британцев: путаются в показаниях по «делу Скрипаля»

Экс-глава ФСБ оценил новые версии британской прессы о так называемом «деле Скрипаля».
524 23 Апреля 2018 16:28
Экс глава ФСБ Ковалев подловил британцев: путаются в показаниях по «делу Скрипаля»
Экс глава ФСБ Ковалев подловил британцев: путаются в показаниях по «делу Скрипаля»-
Загрузка...

Бывший глава ФСБ депутат Госдумы РФ Николай Ковалев оценил распространяемые западными СМИ данные о том, что к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери мог быть причастен некий экс-сотрудник российских спецслужб. Впервые статья с соответствующей информацией была опубликована журналистами британского издания The Sunday People, после чего была широко растиражирована.

Парламентарий сообщил российским журналистам, что новая версия западной прессы является только очередным информационным вбросом, попыткой нанести удар в информационной войне против РФ. Его цитирует «Интерфакс».

«На профессиональном языке это называется — «путаются в показаниях». Наверное, это уже 77 версия по «делу Скрипаля». Все привязывают к России, и это укладывается в рамки информационной войны, которую Лондон и его союзники ведут против нашей страны», — заявил Ковалев.

Несмотря на то, что другие иностранные СМИ активно начали распространять данные о возможной причастности российских «агентов» к резонансному инциденту, сейчас это остается не более чем недоказуемой догадкой прессы. В Скотланд-Ярде же отказались даже комментировать эти слухи.

Ранее Лондон уже дискредитировал себя поспешными выводами, обвинениями и действиями, однако представители национальной полиции проявляют в этом больше осторожности и не идут на скорые заявления.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх