Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ветеран СОБРа оказал приставам вооруженное сопротивление

Бывший сотрудник подразделения СОБР заперся в своей квартире и установил на входную дверь растяжки. Боевой арсенал ветерана был обнаружен сотрудниками МЧС и судебными приставами, которые пришли
14:20 22 Апреля 2016 214
Ветеран СОБРа оказал приставам вооруженное сопротивление

Боевой арсенал ветерана был обнаружен сотрудниками МЧС и судебными приставами, которые пришли вскрыть заминированную квартиру. В ходе проведения операции в действие была приведена одна из растяжек со слезоточивым газом. Далее работу по разминированию продолжили саперы.

Всего у бывшего бойца СОБРа были изъяты: девять пистолетов, три винтовки, а также прилагающиеся к оружию необходимые боеприпасы.

Конфискованный арсенал был признан пригодным для стрельбы. МВД России возбудило уголовное дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов. Ветерану может грозить лишение свободы сроком в 4 года.

Напомним, что в последнее время количество инцидентов, которые были спровоцированы конфликтами между должниками и коллекторскими агентствами, становится все больше. Ранее сообщалось, что в некоторых субъектах РФ агенты коллекторских контор, чтобы заставить должника расплатиться принимали радикальные меры: поджигали дома и дачи, угрожали жизни и здоровью семьям, выкладывали фейковые провокационные материалы в интернет.

Президент РФ Владимир Путин считает этот вопрос одним из наиболее острых на сегодняшний день. Путин сообщил, что в скором времени будут спланированы решения на законодательном уровне по контролю коллекторской деятельности

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать