Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Гудков, прилетевший из Лондона, отказался общаться с прессой

Оппозиционного политического деятель журналисты встретили в аэропорту, когда он прилетел из Лондона.
106 23 Апреля 2018 22:45
Дмитрий Гудков, прилетевший из Лондона, отказался общаться с прессой
Дмитрий Гудков, прилетевший из Лондона, отказался общаться с прессойwikipedia.org-Vitaly Ragulin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Журналисты информационного издания «Федеральное агентство новостей» попытались взять у оппозиционного политического деятеля Дмитрия Гудкова, который прибыл прямым рейсом из Лондона в Москву.

Так, прежде всего, журналисты ФАН хотели спросить, почему Гудков обманул своим последователей, когда заявлял, что полетел в Ригу, а оказалось, что со своей супругой посещал столицу Великобритании, где у него есть своя недвижимость в виде апартаментов.

Несмотря на то, что ранее Гудков был приветлив с прессой и охотно раздавал интервью, в этот раз он проигнорировал все вопросы журналистов и поспешил удалиться. Так, политические деятель не ответил ни на один вопрос, которые были заданы представителями ФАН.

«Скажите, пожалуйста, что вы делали в Лондоне? Туда сейчас непросто попасть гражданам России. Известно, что олигарх Ходорковский оплачивает подобные поездки. Вас тоже спонсирует Ходорковский? Вы с ним встречаетесь в Лондоне? Дмитрий, почему вы не хотите отвечать нам?» —  данные вопросы были проигнорированы Гудковым.

Отмечается, что в это время оппозиция рассказала о своих планах проведения протестов на территории страны. Также, стоит отметить, что до избирательной кампании выборов в мэры Москвы осталось, не так много времени. Таким образом, можно сделать вывод, что подобные поездки оппозиционера Гудкова напрямую связаны с предстоящими событиями в России. Так, представители ФАН отмечают, что все действия российской оппозиции тем или иным образом контролируются и финансируются из Великобритании.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх