Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страны G7 могут ввести новые санкции против России

В канадском городе Торонто проходит ежегодный саммит G7.
121 24 Апреля 2018 7:25
Страны G7 могут ввести новые санкции против России
Страны G7 могут ввести новые санкции против Россииtwitter.com-DunyaNews
Загрузка...

Отмечается, что главы МИД «Большой семерки» также обсуждали и ситуацию вокруг Украины. Так, по итогам встречи представители  стран G7 отметили возможность введения дополнительных ограничительных мер против России, сообщает «ТАСС».

Так, представители стан отмечают, что срок проведения экономических против Российской Федерации зависит от исполнения Москвой Минских договоренностей. В сообщении говориться, что страны готовы ввести новые санкционные меры, если этого потребует ситуации.

Также в коммюнике отмечается, что если Россия полностью выполнит свои обязательства по Донбассу, то санкции могут быть отменены.

Стоит отметить, что в это же время «Большая восьмерка» готова сотрудничать с Россией по разным внешнеполитическим вопросам, однако обвиняет Москву в дестабилизации мирового порядка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх