Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шойгу на саммите ШОС заявил, что инцидент с химатакой в Думе - постановка

Также он отметил, что необходимо сделать все возможное, чтобы террористические организации не получили доступ к оружию массового поражения.
137 24 Апреля 2018 8:44
Шойгу на саммите ШОС заявил, что инцидент с химатакой в Думе - постановка
Шойгу на саммите ШОС заявил, что инцидент с химатакой в Думе - постановкаtwitter.com-mod_russia
Загрузка...

Во время выступления на саммите ШОС в Пекине министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил, что предполагаемая химическая атака, которая якобы была организована сирийской армией в городе Дума, является ничем иным, как постановкой, сообщают «РИА Новости».

В своем выступлении он отметил, что нельзя допустить, чтобы оружие массового поражения попало в руки террористических организаций. Так, именно из этого возникают подобные провокации, который формируют недостоверные данные у представителей мировой общественности.

Также Шойгу отметил, что ракетный удар, который был нанесен США, Великобританией и Францией в ответ на химическую атаку в Думе нарушает все международные нормы. Более того, страны действовали, без каких либо оснований и доказательств.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх