Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко заявил, что в мире раздаются голоса «холодной войны»

Белорусский лидер заявил, что ситуация, возникшая когда-то в отношениях Вашингтона и Москвы, повторяется.
37 24 Апреля 2018 12:04
Лукашенко заявил, что в мире раздаются голоса «холодной войны»
Лукашенко заявил, что в мире раздаются голоса «холодной войны»kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Глава Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что для продвижения и обеспечения интересов в мире снова делается ставка на военную силу. Об этом сообщат «Газета.ru».

Как уточнил белорусский лидер, сейчас все чаще можно услышать, как «раздаются голоса о возврате холодной войны». Вдобавок к этому он уточнил, что в этот раз ее можно будет описать какую «ледяную».

Вдобавок к этому он заявил, что подобного рода конфронтация демонстрирует, каким хрупким может быть мир. Лушканеко считает, что безопасность страны в данный момент зависит от единства народа. Он уточнил, что на международной арене обостряются недоверие и конфронтация.

«Санкционные войны неизбежно рикошетом заденут и нас»,— рассказал он.

Ранее стало известно, что Лукашенко обратился к белорусам с предложением «переходить на вина». Президент Белоруссии заявил, что чрезмерное употребление алкоголя негативно складывается на здоровье граждан.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх