Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов поддержал Пушкова, который раскритиковал планы Киева вернуть украинцев из РФ

По словам парламентария, украинские власти должны в первую очередь освободить страну от собственной оккупации.
41 24 Апреля 2018 12:06
Милонов поддержал Пушкова, который раскритиковал планы Киева вернуть украинцев из РФ
Милонов поддержал Пушкова, который раскритиковал планы Киева вернуть украинцев из РФФБА Экономика сегодня -Людмила Шестакова
Загрузка...

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал идею Киева вернуть украинцев из России «полной утопией». При этом он поинтересовался, чем власти Украины намерены кормить репатриантов.

Стоит отметить, что с мнением Пушкова согласны очень многие политики. Так, член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что по собственной воле на Украину никто не поедет.

По словам парламентария, украинские власти должны в первую очередь освободить страну от собственной оккупации, а уже потом пытаться вернуть граждан. Также он подчеркнул, что даже если Киев попытается насильно начать возвращать людей, то ничего у них все равно не получится.

Милонов поддержал Пушкова, который раскритиковал планы Киева вернуть украинцев из РФ

«Не будет воссоединения, и быть не может», - сказал Милонов.

Депутат Государственной думы также выразил мнение, что большинство украинских граждан против русофобских идей Киева. При этом он добавил, что несмотря на все разногласия, дружба между народами есть.

«Замечу, что любые заявления украинской власти никак не должны приниматься в счет… Это больные люди», - заключил парламентарий.

Напомним, что накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на территории России на сегодняшний день проживает порядка 3 миллионов украинцев, однако эту ситуацию нужно кардинально изменить.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.