Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арестович: Запад понял, что нужно делать с Россией

Эксперт рассказал о причинах невозможности уничтожения Западом России и спрогнозировал развитие политического противостояния.
2694 24 Апреля 2018 13:00
Арестович: Запад понял, что нужно делать с Россией
Арестович: Запад понял, что нужно делать с Россиейpixabay.comPD-
Загрузка...

Известный украинский блогер Алексей Арестович в интервью изданию «Апостроф», на этот раз смог удивить своих сограждан. Так, в своем интервью СМИ, эксперт откровенно заявил о том, что Запад не может уничтожить Россию.

При этом Арестович рассказал о «сакральной связи» противоборствующих сторон: «Для Запада уничтожить Россию – это все равно, что для нас с вами уничтожить свое подсознание, собственную тень», - заявил украинский эксперт, указывая на то, что западные политики не имеют возможности для реализации наихудшего для РФ сценария развития событий.

Помимо этого блогер указал на то, что Россия является частью глобальной мировой системы, что делает ее «органической частью» западного мира. Также он рассказал об осознании Западом того, что нужно делать с Россией: «Элита на Западе уже давно поняла, что такое Россия и как с ней иметь дело. Поэтому они никогда не будут уничтожать Россию».

Арестович отметил, что в нынешних условиях максимально возможная политическая реакция запада может заключаться лишь в том, чтобы не дать России перейти «красную линию». Одновременно с этим им было отмечено, что та напряженность, которая сейчас наблюдается в политических отношениях с РФ в отношении Украины, может «длиться пару десятилетий».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх