Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я пришел в политику как воин»: Кадыров рассказал о готовности сложить полномочия

По словам Чеченского лидера, он готов сложить полномочия и идти вперед, защищая целостность государства.
63 24 Апреля 2018 12:55
«Я пришел в политику как воин»: Кадыров рассказал о готовности сложить полномочия
«Я пришел в политику как воин»: Кадыров рассказал о готовности сложить полномочияkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов сложить полномочия руководителя субъекта и встать на защиту народа и государства. Как пишет «Газета.ru», соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «Россия 24».

Лидер Чечни отметил, что пришел в политику как воин. Также он рассказал, что его любимое дело – это воюя, защищать народ и государство.

По словам Кадырова, он готов выполнить приказ любой сложности, который поступит от главнокомандующего. При этом он добавил, что в случае необходимости генералам нужно «сложить полномочия глав субъектов… и идти вперед, защищая целостность государства».

Глава Чечни также высказался по поводу войны в Сирии. Так, по его мнению, ситуацию в САР используют для оказания давления на Россию. В свою очередь он подчеркнул, что готов направить в зону конфликта дополнительные боевые подразделения из республики.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх