Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Радзиховский назвал единственный вариант решения по вопросу Крыма

Российский публицист высказал украинским СМИ оригинальную версию окончательного решения крымского вопроса.
2135 24 Апреля 2018 17:05
Радзиховский назвал единственный вариант решения по вопросу Крыма
Радзиховский назвал единственный вариант решения по вопросу Крымаpixabay.com- PD
Загрузка...

Крымский вопрос продолжает сильно волновать украинские СМИ. В данном контексте издания Украины в последнее время привыкли использовать российских экспертов, с оппозиционными Кремлю взглядами. Недавно одним из таких гостей «Апосторофа» оказался российский публицист Леонид Радзиховский.

Примечательно, что, высказывая свое мнение, им сразу было указано на невозможность возвращения Крымского полуострова Украине, поскольку это, по его словам, противоречит «базовым инстинктам» любого политического деятеля, а также по тому, что российский «народ этого не примет». «Абсолютно очевидно, что это не произойдет никогда», - подчеркнул Радзиховский.

В итоге в результате разговора с украинскими журналистами им был назвал единственный возможный вариант решения по вопросу Крыма. Так, по словам Радзиховского, исполнение передачи российского полуострова Украине остается невозможна «пока Россия, - это Россия». При этом российский публицист указал на то, что крымский вопрос может быть решен лишь в процессе стирания государственных границ в рамках процесса мировой глобализации. «Исчезнут государства – ну и проблема исчезнет», - высказал свою оригинальную версию по поводу крымского вопроса эксперт.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх