Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшего басиста группы «Сектор газа» похоронили в Воронеже

Информация о смерти музыканта распространилась среди поклонников группы в социальной сети «ВКонтакте».
251 24 Апреля 2018 17:49
Бывшего басиста группы «Сектор газа» похоронили в Воронеже
Бывшего басиста группы «Сектор газа» похоронили в Воронежеpixabay.comPD-
Загрузка...

Сегодня, 24 апреля, стало известно, что бывшего бас-гитариста популярной рок-группы «Сектор газа» Сергея Тупикина похоронили на Юго-Западном кладбище в Воронеже. Об этом рассказали корреспонденты РИА Новости со ссылкой на поклонника творчества группы, который присутствовал на похоронах музыканта.

Стоит отметить, что информация о смерти музыканта распространилась среди поклонников группы в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщают журналисты, смерть мужчины наступила в ночь на 23 апреля, однако причины этого не раскрываются.

Известно, что проститься с популярным музыкантом пришли его друзья и близкие, всего на церемонии присутствовали 35 человек.

Сергей Тупикин был бас-гитаристом группы «Сектора газа»на концертах с 1989-го по 1993-й годы. Кроме того, он исполнял гитарные партии в студии и на концертах в 1988-1989 годах. Ранее сообщалось, что в 2011 году музыканта избили, после чего он стал инвалидом.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.